• #juicemua
  • +7 (985) 645-72-12
  • info@juicemua.com
 

Блог

Как собраться на свидание за 30 минут

  • 17.05.2017

Свидание — не повод для второго слоя туши и яркой помады. Привести себя в порядок вовсе не значит увеличить количество косметики на лице и надеть нарядное платье, главное в образе для свидания — свежесть и чувственность.

 


Ksenia Seraya: бэкстейдж с показа MBFW

  • 23.03.2017

История покорения Арктики, сдержанные цвета, фактуры, простота и геометричность форм в модной, носимой и свободной от умозрительных концепций коллекции осень-зима.

 


Куда пойти учиться макияжу для себя

  • 14.02.2017

Набрав в поисковике «уроки макияжа для себя» или «сам себе визажист», получим не один десяток ссылок с предложениями научить краситься. Профессиональные школы визажистов, тематические курсы и мастер-классы, beauty-корнеры брендов, индивидуальные уроки с визажистом и т.д. готовы помочь девушкам освоить новые навыки. Чтобы не потеряться в количестве предложений, разберем плюсы и минусы каждого варианта.

 


 


Red Green

  • 11.11.2016

Специально для журнала Sicky Mag.

 


Вверх, Ксения Серая!

  • 26.10.2016

О новой футуристичной коллекции дизайнера Ksenia Seraya пишет The Business of Fashion, W magazine, Vogue и другие авторитетные СМИ! Здесь наш эксклюзивный репортаж от Александры Соколовой о подготовке к показу Весна-лето 2017 в рамках Mercedes-Benz Fashion Week.

 


JuiceMUA на Дне Вышки 2016

  • 09.09.2016

8 сентября в Паре Горького на Дне Вышке наша команда готовила образы моделей для fashion-показа студентов Школы дизайна НИУ ВШЭ. Небрежные пучки, прозрачный макияж и одежда, в которой хочется жить!

 


JuiceMUA на Дне Вышки 2015

  • 10.09.2015

9 сентября в Парке Горького мы создавали образы моделей для fashion-показа «Первый сезон. Мода в Школе дизайна НИУ ВШЭ» в рамках общеуниверситетского праздника День Вышки.

 


Таких больше не выпускают

  • 20.06.2015

Каждый год время выпускных для визажиста — горячий период. Кто-то из девушек волнуется по поводу подростковых воспалений и экспериментирует с тональными стиками, кто-то учится выводить стрелки, кто-то уже за полгода выбрал «образ любимой звезды» и готовится снабдить своего визажиста подробными инструкциями. Между съемкой материала о макияже на выпускной для Афиши.Город и работой на выезде по подготовке выпускниц и их мам мы задались вопросом, как это было раньше? Нам стало интересно, как подходили к макияжу девушки в доинстаграмский период, когда еще не были так распространены шокирующие «до и после» и бьюти-блоги.

 


Что должно быть в мужской косметичке

  • 09.03.2015

Страх проникнуться симпатией к ежедневному уходу за собой – главная причина, почему мужчины отказываются от декоративной косметики и ухаживающих средств для лица и тела. В нашем обществе до сих пор бытует мнение, что «настоящий» мужчина не нуждается в дополнительных средствах, подчеркивающих внешность. Он хорош в своем естественном виде. Мы решили развеять этот миф и рассказать о продуктах, которые должны быть в мужской косметичке.

 


Как рисовать стрелки

Как рисовать стрелки?

  • 11.02.2015

Занятые девушки часто отказываются от макияжа на каждый день, а на выход в ресторан или в гости стремятся выглядеть особенно «празднично» и часто переусердствуют в интенсивности и в количестве акцентов. Если вам знакома такая ситуация, то этот материал будет особенно полезен!
Итак, два не банальных способа выглядеть стильно, оставаясь при этом естественной.

 


Идеальный тон для лица

  • 03.02.2015

В рейтинге самых часто задаваемых вопросов визажисту побеждает вопрос о свежем цвете лица и ровной коже. Как убрать мелкие несовершенства и меньше зависеть от бессонных ночей и стрессов? Как подобрать тональное или маскирующее средство и как нанести его незаметно? Мы подготовили подробное руководство для тебя. Это то, чего следует начинать погружение в мир декоративной косметики и самовыражения.

 


Как быстро привести себя в порядок, когда день расписан по минутам?

Как быстро привести себя в порядок, когда день расписан по минутам?

  • 18.11.2014

Очаровательная Анна Цине, мама 6-летнего сына, успешная фотомодель и героиня рубрики о макияже: «Потрясающе красиво и естественно! Милой редко меня кому удается сделать!» Действительно, я считаю, что макияж должен прежде всего освежать, подчеркивать естественную красоту и излучать доброжелательность. Итак, как это было…

 


Эпоха 60-х: модные вариации макияжа

  • 15.10.2014

В каждой эпохе – своя красота. Стиль – это всегда настроение и отражение образа жизни. Талантливые интерпретации свингующих 60-х на подиуме и в модных стори рождают интерес к эпохе. Революционная, дерзкая, очень взбалмошная, «сама себе на уме» эпоха 60-х – это молодежь, которая протестует против буржуазных ценностей и образа жизни своих родителей. Психоделические странствия ее интересуют не меньше, чем реальная жизнь. Надрывное проявление свободы и наивный взгляд в будущее – такая подростковая ментальность царила в 60-е.

 


Скандинавский стиль: street-style + make-up

  • 22.09.2014

Почему так привлекателен скандинавский стиль? Рациональный подход, практичность, расслабленность… Скандинавские девушки отличаются особой естественностью в движениях, они спокойны и уверенны в себе. Даже неделя моды не повод для них отказываться от комфорта. Ничто не должно мешать возможности в любой момент запрыгнуть на велосипед! Это очевидно, но отражает лишь самый поверхностный взгляд на скандинавский стиль. Природа его привлекательности лежит гораздо глубже простого удобства.