• #juicemua
  • +7 (985) 645-72-12
  • info@juicemua.com
 

Как собраться на свидание за 30 минут

  • 17.05.2017
  • Главная »  Блог »  Как собраться на свидание за 30 минут

Свидание — не повод для второго слоя туши и яркой помады. Привести себя в порядок вовсе не значит увеличить количество косметики на лице и надеть нарядное платье, главное в образе для свидания — свежесть и чувственность.

Многие девушки переоценивают магическое влияние смоки-айс на мужчин: 20 минут упорного растушевывания теней могут произвести совершенно противоположный эффект, и вместо томного и загадочного взгляд получится усталым, что не уместно и может даже оттолкнуть спутника. Поэтому вечерний макияж с идеальными стрелками лучше оставить для другого случая.

Свежий взгляд

Воспользуйтесь патчами с гелем и положите их под глаза и на другие участки лица. Эти полоски увлажнят, выравняют цвет и освежат кожу, пока вы заканчиваете рабочие дела или гладите платье. За первые 5-7 минут патчи проявляют 80% эффекта. Результат будет мгновенным.

Или воспользуйтесь тканевой маской, главное — прижмите ее к коже, чтобы активные вещества не потекли вниз и не испачкали то самое платье. После процедур умойтесь прохладной водой, протрите кожу тоником и улыбнитесь посвежевшей красотке в зеркале.

Уроки рисования

Если у вас есть проверенный макияж, который вы можете нанести безупречно даже в темноте в вагоне метро, тогда смело выбирайте его. Но если стрелки, как и грамотная растушевка теней, получаются только через раз, отложите эксперименты для другого случая.

Нанесите на лицо легкий тон или BB-крем, считывающий естественную фактуру кожи. Даже если есть, что маскировать (прыщики, неровности, темные круги под глазами), проработайте проблемные участки локально с помощью консилера или маскирующего стика.

Брови подчеркните карандашом, тенями для бровей или айлайнером на один-два тона светлее. Это придаст лицу ухоженности и выразительности. Взгляд будет бархатистым и нежным.

В макияже глаз главное — открытый взгляд. Не перегружайте веки темными тенями или широкой стрелкой. Ваша задача — придать глазам выразительности, а не изменить их до неузнаваемости.

Не забудьте подкрутить ресницы керлером (щипцами для завивки) перед нанесением туши. Тушь рекомендуем использовать с натуральным эффектом: утолщение и надстройки ресницам ни к чему, они только утяжеляют взгляд и выглядят нелепо и несовременно.

Область щек и губы ассоциируется с чувственностью. Выделите их тоном, близким к естественному румянцу. Для этого воспользуйтесь кремовыми румянами или тинтом (пигментом). Подушечками пальцев они наносятся даже на бегу. Не бойтесь наслаивать, добиваясь нужной интенсивности и оставаясь при этом естественной, без жирного слоя помады или густого слоя пудровых румян и эффекта театральности. Не используйте контурный карандаш для губ. Эффект припухлых губ с естественной линией лучше четкого контура.

Минимальный набор для экспресс-макияжа:

— Салфетка для снятия макияжа
— Патчи для лица и области вокруг глаз
— Легкое по текстуре тональное средство
— Консилер (маскирующее средство)
— Кремовые румяна
— Керлер для завивки ресниц
— Тушь с натуральным эффектом
— Продукты для бровей — пинцет, брашинг, гель, тени или карандаш светлее на тон-два собственного